Белая ночь. 1560

Таится среда,
Прибавив сияние,
Вокруг расстояний,
Близких и дальних.
Кругом атмосфера,
Наполнена светом,
Среди удивительной
Ночи волшебной.

Видения все
Предрасположены,
В чудесном эфире,
Парящего воздуха.
Благое значение,
Этого места,
Надолго запомниться,
Кто видел, всё это.

В хорошем потоке,
Больших измерений.
Значения правильны,
В самом совершенстве.
Расширенный свет,
Стал лучше в Вселенной,
Что б света хватило,
Во всех направлениях.

               28.08.23


Рецензии