Библия

 
Ночь плетет косичку,
Как мне когда-то мама.
На мне в цветочек пижама,
Я ем с молоком земляничку.

Комната золотая от лампы,
На полу кот и попугай.
Кеша клюет кота невзначай,
Кукла в подарок от папы.

Мама читает мне Библию,
Книжку такую про Бога -
Его она давала папе в дорогу
И когда лечила меня липами.

Я болела долго - целый год,
А потом как-то полегчало.
Бог помог - мама сказала,
А я думаю это попугай и кот.


Рецензии