Летним дням длится недолго
шёлка,
Так пленяет своей
чистотой.
Летним дням уже длится недолго,
И пленяет рассвет
красотой!
А лето промчалось так
быстро,
Скоро небо раскрасится
мглой.
Ещё олнце сияет
искристое,
И природа нам дарит
покой!
Где же лета его
остановка,
Быстро промчалось как
миг.
Гром вновь услышим
громкий,
А сейчас он на время
затих!
Дарит радости лето на
блюде,
И на море поёт
ветерок.
Осень ль вновь тёплая
будет,
Вмиг подарит ночной
холодок!
Свидетельство о публикации №123082807608