Мой голос

Мой голос охрип до шёпота,
До глухой немоты в животе серой тучи.
На затворе инкогнито
Сова сменила время, и почерк.

Это раньше мы вели хороводами,
Целовались, смеясь, под парадной.
Мы сражаемся смело с невзгодами,
И в ладонях от боли досадно.
 

Нет, не рвутся узлы святотатства,
Но есть свет в колыбели ноктюрна.
Больно мне от обид и лукавства,
А луна так игрива, пурпурна.


Рецензии