Утренний лес
Иду по лесу не спеша.
Осенний лес он так прекрасен.
В нём открывается душа.
Ещё синеют ветки сосен,
от них душистый аромат.
Встречает лес в убранстве осень,
на ветках листья как горят.
На них как будто бы румянец,
как лица юных, милых дам,
порой как огненный багрянец,
пожар по кронам и кустам.
Холодный день, настала осень.
Я здесь брожу один как тень.
На небе в тучах хмурых, просинь,
осенний лес встречает день.
Свидетельство о публикации №123082807562