Не хороните меня живым!

Не хороните меня живым,
Не люблю цветы на могиле,
Не делайте меня святым,
Вас об этом не просили!
Не закрывайте мне рот,
Не надо водки на поминках,
Пусть мой старый кот,
Лежит на диване в дырках.
Я ещё не написал,
Не отправил любимым открытки,
Не все таинства жизни познал,
Не открыв все калитки.
Не хороните меня под часовней,
Там холод гуляет в ночи,
Просто развейте мой прах поскорей,
Не ставьте в церквях свечи!


Рецензии