Иванушка Алёнушке
Он осознанно правит нами.
Спи зеленоглазый родной прибой.
Утяну с колен одеяло.
Поцелую в барашках недалеко,
Чтобы быть с тобой долго рядом.
Как красиво ты плаваешь! И легко!
Я нырну под ногой. Так надо!
Натащу тебе мидий. Лишь улыбнись.
И сардину найду знакомой.
Увидала на дне, так давай - женись!
Зажемчуженная награда.
28.08.2023
Свидетельство о публикации №123082807527