Крокодил зубы не точит
Подними руки выше,горой выше к солнцу,дабы убедить меня в оживленности всего светлого павшего,/
Как посмотреть/
Я твой сын и дочь твоя,только ты меня держишь в тонусе
И убиваешь,пуская в крайности самобичивания или корыстной страсти.
Дыши и пой,мой поэтизм стал кончатся пустыми пьянками и простоями
Лишь поездки и речные массивы питают энергией мира,-
-Заставляют чувствовать себя живым,чувстовать отдачу от жизни,
Я не питаю взаимной любви ни к кому,черт возьми,ни к чему.
Я держался на романтике и лелеял ее,теперь же пытаюсь ее растоптать,
Правда режет меня,я сделал 5 шагов к ней,а она нет
Она мчалась на санях через бескрайние,как казалось,поля-
-а теперь мне эта романтика не сдалась и бесплатно
Она убивает меня.
Ощущения того,что я нужен кому-то-не изчезло,
Но искать больше не хочу ничего
Хочу полной отдачи,сполна,что дарил сам
Ее одновременной подачи хватило бы чтобы сломить пару десятков бетонных стен.
Свидетельство о публикации №123082807502