Сны

Мне снился о нас самый жуткий сон...
О том, что мы не рядом уже больше...
О том, что презирает меня он
Желает мне во зле прожить подольше...

Мне снился о нас тот прекрасный сон,
Что вместе мы счатливые гуляем
За руки держимся и обнимаем,
Друг друга мы смеясь... но... где же он?...

Проснувшись в мокром пламенном поту,
Я осознала, где реальность, а где сказка...
В кошмаре я живу, в личном аду,
Он далеко, и не желает знать меня ни часа.


Рецензии