Дети и взрослые

Два-тридцать детей.
Двадцать-тридцать людей.
Откуда, злодей, злодей?
Что не то, Хотей.

Нас захлестнуло волной.
Это всё какой-то

                             Сбой.
Кто первый, кто второй?
Хой!

Ветры не срабатывают.
В Нарьян-Маре бурьян.
Происходит Кавабата.
Он написал что-то новое.

Ему было 1234 года.

Нас захлестнуло
И понесло.
И что от нас осталось,

Какими мы были изначально?

Какими Господь
Нас задумывал?

Или кто?

Зачем всё это?

Пустоты...

Серая пустота.
Работа - дом.

Мы так на это и смотрим:
"Работа - дом"...

Что это всё...

Когда от человека
Не останется ничего,
Тогда всё и будет...

М-м?...


Рецензии