Телефонные разговоры

-Нет новостей?
-Есть, но безумно  однообразные…
Утром работа, затем в магазин,
Купить еды, средства от рвоты
Потанцевать дома с метлой!
- у меня открытия,  забота
Соседи не хотят меня слушать
Шумят, требуют  выходной…
- от твоего ремонта? Который длится  четверть  века…
- ничего не поделать,  в ногу иду со страной!
- давай споём!
- иди наверное в сторону света …
- а где генераторы для конца?
- сегодня? Спрятались где-то, за красивой стеной
- пока чумной  ветер управляет страшной прелюдией...
- переживаешь?
- конечно, Кругом ВОНЯЕТ ВОЙНОЙ!


Рецензии