Шведские спички!
А здесь девять?
Где десятый???
Продали-с!
Кому? Становихе!-с!!!
Век двадцатый Спичек век.
Сколько Радостей и горя.
То зажжет Синичка море.
То погаснет тот Ковчег.
Закурю-ка я сигару.
У Вас множество товару!!!
От сигары КОМАРЫ.
Улетели до поры.
Звезды светят вдалеке.
Кто-то чалит на реке.
Уже сумерки настали.
Сом промолвил-Кхе.Да!Кхе...
Левитан поймал сома.
Сом ведь не сошел с ума.
Он тяжелый.
Бросить в речку.
Говорит Ему жена.
Век двадцатый Спичек век.
Сколько Радостей и горя.
То зажжет Синичка море.
То погаснет тот Ковчег.
Свидетельство о публикации №123082807414