Его люблю...

Его люблю! Не спрашивай, не рань.
Под взглядом глаз зеленых, под гипнозом
Иду за ним, пересекая грань,
В который раз тоски смывая слезы.

Его люблю и вот уже лечу,
Расправив крылья над толпой, над миром,
Движеньем мысли, обостреньем чувств
И трепетной мечтой небесной лиры.


Рецензии