Истинная вера

Истинная вера, нету ничего
Исстрадался Господи
Я живой, живой
Никакого роста

Плоть болит
Искрой
Или искрой малой
Это Мезозой

Может, ни печеньки
Может, чёрный диск
Эники и Беники
И сложился стих


Рецензии