Размыты звёзды во слезах
Покой на части разрывая,
Рассудок бешено терзая,
Иглою разум точит страх...
А мне б выть волком на Луну...
Да только вой, на крик срываясь,
По венам болью разливаясь,
Потянет камнем вновь ко дну...
28.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123082807387