Боль в сердце бывает
И душою летишь над глубокой ты пропастью.
Буд-то сгораешь в бедах ты заживо,
И в тупике уж своей вновь безисходности!
Сколько в мыслях бывает тайн в нас и слабости,
Но признаться нам в чем то буд-то распятие.
Много в сердцах наших так кровожадности,
Ждём порой безнадёжно счастья объятие!
Жизнь как дорога забитая пробками,
А на губах привкус с едким уж запахом.
Себя вспоминаешь девочкой робкою,
О том не забудешь ты времени радостном!
Свидетельство о публикации №123082807311