А времена меняются, меняются и люди
Меняются по-разному, согласно их судьбе.
И то, что людям хочется, не подадут на блюде -
Всё заслужить приходится с самим собой в борьбе.
Проходит жизнь стремительно - течёт она рекою.
Простых времён не знаю я - не встретились в пути.
А я живу не зрителем - творю я жизнь собою -
Сам созидаю дни свои и лучших не найти.
И рад, что созидателем я порождён природой -
Мне лучшей доли не найти ни на каких путях.
И каждый день мне нравится в любое время года,
Где изгоняю я из душ пороки, зло и страх.
Свидетельство о публикации №123082800731