чернилами, разбавленными втайне

чернилами, разбавленными втайне
непролитыми слёзами и болью,
рисуй меня в своей просторной спальне
под действием любви и алкоголя

на потолке, на стенах, между окон,
на стёклах, на паркете, зеркалах,
рисуй меня, оставившей свой кокон,
взрастившей два трепещущих крыла,

пиши меня босой и в длинном платье
и с крыльями чернее этой ночи,
распахнутыми для чужих объятий,
пусть твои раны снова кровоточат,

макай перо в горячую и липкую
сочащуюся кровь, мой живописец,
да то — искусство, это не ошибка:
наутро я покину твои мысли

и твою жизнь.
Смирись


Рецензии