И вновь на крест

Ну вот опять зловещее молчание
И тьма так липнет вновь к душе
Твои небрежные ко мне касания
Твои слова живые потерялись вне.

И бросить надо это вот проклятие
Забыть, уйти, стереть на веки, сжечь
Взойти на плаху истины сознания
Принять в сердцах бессилия картечь

И оторвать себя от тех воспоминаний
Придуманных объятий, поцелуев жест..
Забыть ту мягкость нежности , признания
Убить себя, распять и вновь на крест..


Рецензии