осень моей тревоги
..мне никогда живым не выйти с этой битвы,мне тени улыбаются навстречу в зеркалах старинных,в ревущем пламени и дыме,я как и вы стал узник лабиринтов,в окно решил ,не в дверь сегодня выйти,вневременье распалось в сны,наивной гордости мной маска сорвана,моей тревоги осень наступила,как выпадение из сюжета,я прохожу минуя мир-все это,все это ничего,все это мимо,в случайном пробуждении,в молчании,с убийственной серьезностью торжественно,и никуда,забыв всеобщую военную повинность,средь золотых руин,я как и вы теперь отныне мертвый победитель..
Рецензии