Одна - Гениальный стих

Рук у нас две, а жизнь одна,
Глаз у нас два, а жизнь одна,
Ног у нас две, а жизнь одна,
Ушей у нас два, а жизнь одна,

"Яиц" нас два, а жизнь одна,
Полужопий у нас два, а жизнь одна,
Ноздрей у нас две, а жизнь одна,
Полушарий у нас два, а жизнь одна,

Половин у нас две, а жизнь одна,
Логтей у нас два, а жизнь одна,
Колен у нас два, а жизнь одна,
Подмышек у нас две, а жизнь одна,

Кистей у нас две, а жизнь одна,
Плечей у нас два, а жизнь одна,
Предплечий у нас два, а жизнь одна,
Грудей у нас две, а жизнь одна,

Ляшек у нас две, а жизнь одна,
"Губ" у нас две, а жизнь одна,
"Бороды" у нас две, а жизнь одна,
Икр у нас две, а жизнь одна,

Сосков у нас два, а жизнь,
"Подколенок" у нас два, а жизнь одна,
Пяток у нас две, а жизнь одна,
Век у нас две, а жизнь одна,

Почек у нас две, а жизнь одна,
Лёгких у нас два, а жизнь одна,
Волос у нас много, а жизнь одна,
Мозгов у нас нет, а жизнь одна,

Есть много примеров "говна", а жизнь одна,
Мы ничему не учимся, а жизнь одна,
Снизу опять постучали, когда мы достигли дна,
А жизнь одна...

28.08.2023


Рецензии
ОстрО, смешно!

Майя Расказова   22.11.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.