Рассвет
Шаги... По бульварам идут холода…
Звуки ночные пронзительно гулки,
Озябшая в лужицах стынет вода...
Небо ночное тесня перламутром,
Заря на Востоке встает, как всегда,
Стрелки часов переходят на Утро,
Вчерашнее «Нет!» превращается в «Да!»
Каждое утро Портные от Бога
Из светлых материй кроят Белый свет.
Утром становится легче дорога
И проще вопросы находят ответ!
15.03.2021 - 28.08.2023
Свидетельство о публикации №123082807235