Гаснут огни

Гаснут огни.
Скоро осень.
Повремени,
Неба просинь!

Не уходи,
Наше лето!
Но впереди
Мало света,

Только туман
И морозы.
Где же стоп-кран
У прогноза?

Неотвратимо
В рассветы
Мимо
Летит наше лето.


Рецензии