красен платежом

Небо Родины копчу
и стремительно старею.
Обратиться бы к врачу:
душу близкую согреет
дед теплом своей души?
Души солнышком согреты ,
так что, дедушка, лежи,
только выбрось сигарету.
От курения костер
может запылать в постели.
Старый дедушка хитёр.
Ведь душа чужая в теле.
Это как же согревать
можно родственную душу?
Значит, мысли про кровать,
про долги жены и мужа.
Все о светлом да большом.
Жизнь прекрасна, мир прекрасен.
Долг,известно, платежом
в этой нашей жизни красен.


Рецензии