Счастье на двоих!

ПУСТЬ БУДЕТ НЕБО ЯСНОЕ,
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ЛИПНЕТ - КЛЕИТСЯ,
ЛЮБОВЬ КАК МЫЛО ПЕНИТСЯ
И РАДОСТЬ БУДТО РАДУГОЙ В СУДЬБЕ!

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШЕЕ!
НЕ СЫПЕТ СНЕГ ПОРОШЕЮ
И ЖИЗНЬ БЕЖИТ КАК ГАЙКА ПО РЕЗЬБЕ!

ПУСТЬ НЕ БОЛИТ,НЕ ПОРТИТСЯ,
СТОИТ ВСЕГДА, НЕ МОРЩИТСЯ
И РАДОСТНО ЛЮБИМОЙ КАК СЕБЕ!

                28.08.2023.


Рецензии