не страшно

мне ведь ни капли не страшно
когда ты обо мне не помнишь
когда слушаешь песни наши
с теми, чьё имя назавтра уже не вспомнишь
когда не даёшь ничего в ответ
когда запускаешь самолетик бумажный
и он тонет в луже. и растворяется через несколько лет
мне ведь совсем не страшно
все, чего я боюсь - это проснуться однажды
и снова почувствовать это
как тихо и пусто бывает
слышала? холодает
и я совсем не о ветре
так бывает, когда пропадают
самые ценные
оставлять письма твои без ответа
просто не чувствовать ничего
не смотреть на тебя глазами стеклянными
отвернуться к стене
чтобы ты никогда не увидела, как это страшно бывает
и ты что-то пишешь пишешь
пишешь так долго
а потом резко стираешь


Рецензии