Белая ночь. 1558

Среда особая наверно,
Когда в ночи,
Сияет небо.
Благополучие во всём,
Среди волшебных
Дивных свойств.

Закон один закономерен,
В этапах Времени Вселенной.
Где в каждом крае уголок,
Весь освещён,
Сияньем свод.

Продлится ночь,
В остатках сна.
Благоприятная пора,
Взаимодействует по всюду,
С пространством
Видимым, в округе.

И в мере таинств
Многомерных.
Всё измерение,
Безмерно.
Такое только,
Можно видеть,
И помнить ночь,
В особом виде.

        28.08.23


Рецензии