немного кофе...

Подарит утро так привычно
Глоток обычной суеты
А чашка кофе лишь напомнит
Про кучу дел что впереди

Ах эти ти странные заботы
Что мы решаем каждый день
И вдохновляясь над решеньем
Не раз мы мним, что победим...

Но, что же тянет на работу
На подвиг призрачный, что есть...
На то,  что там вагон вопросов
Их все, не сможем... не решим...

Зачем же биться, и бороться
Пыхтеть, и пядью лоб свой раздвигать ?
Зачем бежать... ведь развернуться
Уже не сможем, не понять...

На миг хотя бы, на привычный
Я кофе в чашке заварю
И сахарок уж так привычный
Мешая мерно растворю

Я мысли соберу немного
Вплетая их в водоворот
И так заботы отпуская
Увижу мир... совсем не тот...


Рецензии