Двенадцатое мая

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ
Вниманием отметим:
Дата рождения ВОЗНЕСЕНСКОГО АНДРЕЯ -
Нашего Кумира, Поэтического Корифея!
ПЬЕР КАРДЕН, БОБ РАУШЕНБЕРГ;
ЖАКЛИН КЕННЕДИ, АЛЛЕН ГИНЗБЕРГ;
ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА -
Его Поэзией восхищались открыто:
Дружили с Андреем,
Его стихи лелея...
Стихи светлые, гармоничные...
Андрей - яркий, ироничный:
"Вечером, ночью, днём и с утра
Благодарю, что не умер вчера!"...
Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕСЯТЫЙ -
ПЕРВОЕ ИЮНЯ - скорбная дата!


Рецензии