Белая ночь. 1559
И не напрасно.
В таком содержании,
Многих сияний.
Что б было светлее,
На нашей планете.
И было заметно,
Доброе время.
Где в основании
Чистых высот,
Воздух пленён
Светом кругом.
В обилии ясном,
Благоприятий,
Является многое,
В чуде желанном.
Видится связь,
С округой небесной.
Где по ночам,
Область чудесная.
Вся она в блеске
Своих расстояний,
Среди созерцаний,
Небесного края.
Свет весь проходит,
Сквозь атмосферу,
В лучшем эфире,
Высот безконечных.
Свойства особые,
В нужном порядке,
Звено образуют,
Ночного пространства.
28.08.23
Свидетельство о публикации №123082807047