Виртуозно играет время
С тобой и со мной, и со всеми,
Неподражаемо и бессердечно,
Порой совершенно беспечно.
Но можно ему - оно вечно,
И неумолимо, конечно.
Так скоротечно - не остановишь,
Даже если захочешь.
А те, кто пытались,
Вот так и остались:
Писать письмо - без ответа,
Последнего ждать рассвета.
Свидетельство о публикации №123082807040
Артем Игнис 31.08.2023 10:18 Заявить о нарушении