Март случился и пропал

Март случился и пропал,
Обронив на землю точки.
Пусть взойдут меж ними строчки
Ослепительных начал.

Мне смущение к лицу,
Я хочу тобой забыться,
Только вот стихам не спиться,
Как апрельскому скворцу.

Нарисую синим ночь
И накину тень на плечи,
Но, увы, разбавить нечем
Молодой и добрый скотч.

С тишиной лицом к лицу,
Я её на всю включаю
И кричу, и умоляю
Подвести мой бред к концу…


Рецензии