Август в Тамбове 2023 г
Много солнечных дней подарил людям
Август в Тамбове . И пшеницы убрать
Урожай без дождей - дал с полей . Мы
Медовый и Яблочный Спас за веселым
Застольем встречали . Поднимая бокал
За здоровье родных и друзей .
По утрам на зоре росы светятся , как
Бриллианты . Дождик с тучек седых из
Небес иногда моросил . День короче ,
А ночи длиннее по времени стали .
Осень встретить уже в сентябре Август
Молча нас всех пригласил .
Ожерельями ягоды красной пылает на
Ветках рябина . Скоро в вальсе под
Ветром - закружится павшая с веток
Листва . Наша память , что было
Хорошего в жизни с тобой сохранила .
И мы Господа молим , чтоб светлой и
Чистой в итоге осталась Душа .
В День Успения Матери Божьей с Небес
Всем нам Солнышко светит . Льется
Чистым лучем в наши Души - Христа
Благодать . Колокольные звоны
Церквей созывают на службу всех
Праздник Успения отметить . Чтоб в
Молитве Христа и Его Божью Мать
Прославлять . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123082807030