Счастье не под запретом
Оно доступно для всех.
И нынче не будет секретом,
Что счастье – это не грех.
Счастья достоин каждый,
И чтобы это понять
Нужно осмелиться дважды
В реку живую вбежать.
Так пусть же приходит священник
И чашу греха разобьёт!
Тогда бывший узник и пленник
Счастье вновь обретёт!
И свежий порывистый ветер
Поднимет его паруса.
И он уплывёт на рассвете
Встречать своего Христа.
28 августа 2023 г.
Свидетельство о публикации №123082807028