Реклама

Реклама не даёт спать даже на сонных киношках. Как громыхнёт неожиданно, в самый неподходящий момент - сразу весь сон пропадает.
То есть, реклама не даёт жить размеренно. Она зовет к приобретениям, к новой жизни. А тех, кто не может, она злит. Делает всех даже китайских идеологичных деятелей стяжателями и проходимцами. Которые не боятся даже высшей меры за это. Она заставляет арабских шейхов набирать их гаражи дорогущими машинами и прочим.
  Таким образом, именно реклама движет вообще всем прогрессом. Наукой и техникой. Реклама основа человечества. Даже первобытные люди рисовали рекламу себя на скалах и в пещерах.   
Пирамиды это реклама фараонов.  Рекламные щиты в виде каменных пирамид.    
Да и сами мумии есть реклама их же.   
Что написано на мавзолее? Реклама в виде клички того, кто там лежит.   
Как в магазине сорта мыла или колбасы рекламируются названиями, обёртками, производителями...      
         Почему обычно люди умирают умиротворённое и счастливые?
Болезнь. Человек борется с нею. Использует все резервы организма. И дале больше. А потом, когда мозг понимает, что все заканчивается, он просто отправляет в сказку. У каждого свою сказку. Где слепой увидит. Немой может говорить. Самый больной излечивается. Праведник попадает в рай. И дале самый отъявленный злодей видит себя рядом с богом. Или даже тот ставит его выше себя. Но эта сказка


Рецензии