Оставьте меня в покое
Одну посреди зимы,
Когда расстаются двое,
Достаточно сна и тьмы.
Свобода стирает лица,
СтегАет огнём: «Живи».
Здесь небом болеют птицы,
А люди ценой любви.
Не надо голодных мнений,
Не надо земных помех.
Мы - чувство вины, мы - тени,
Познавшие Рай и грех.
Пусть бьются сердца - на счастье,
Пусть звёздный кружится снег,
Пульсирует жизнь в запястьях -
Мне хватит её на век.
Свидетельство о публикации №123082806999