Кроны по кругу

Кроны деревьев кружат и кружат -
Запахи хвои и чуда.
Ах, погляди: сколько милых ежат -
Их беспокоить не буду.

И в ожиданьи больших холодов
Клонят фиалки головки.
Им непонятна вся суть наших слов?
Но отчего-то неловко.

Не защитить их от стылых невзгод -
Нам и самим бы укрыться.
Ждём: поскорей бы пришел Новый Год -
Радость и добрые лица…


Рецензии