Стучите и отворят

Закрытые двери поставлены в ряд,
И я в них стучу и вдруг отворят,
И сорван замок и нету звонка,
Но нить между Богом-она так тонка.
И ноги болят и пальцы кровили,
Но как же я рад-ведь мне отворили...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.