Как небеса туманятся... - триолет
Как небеса туманятся!
А то вдруг дождик - враз.
Как сердцем не пораниться?
Так небеса туманятся...
Под вечер время тянется,
Осенний близок час.
Как небеса туманятся!
А то вдруг дождик - враз...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №123082806944
Вернулась из небольшого путешествия.
Ирина Букреева 28.09.2023 09:31 Заявить о нарушении