Февральский дождь
Со мной ты в мыслях, сердце замирает,
Ты приходи, тебя я подожду,
Февраль стихи мне о тебе читает.
Струятся капли ручейками по стеклу,
В февральских лужах ветер колобродит,
Где научился дождь такому ремеслу,
И где слова он для тебя находит?
Я в такт ему с улыбкой повторяю
Стихи его, что с именем твоим,
Я их себе на память оставляю,
Стихи с дождём, их шарм неповторим!
Я зонт закрою и ладошки протяну,
Мне капли по руке забарабанят,
Прикрыв глаза, февральский дождь вдохну,
Его стихи мне мысли затуманят.
В февральский дождь я принесу цветы,
Моей любви там лирика и проза,
Дарю тебе немного красоты,
Тепло весны и холода мороза!
Свидетельство о публикации №123082806940