Цветы

Цветы не говорят..молчат
Но лишь для тех кто их не слышит
У них есть запах..вкус и взгляд
Мне кажется что они дышат
И говорят и говорят..
Из грязи прорываясь цветом
И солнца луч благодарят
Весною осенью и летом
Зимою только сладко спят


Рецензии