Белая ночь. 1557

В едином порыве,
Почти молчаливом,
Свет разливается,
Словно былинный.
Собой освещая
Все тропы земные,
Где в них неспеша,
Пройдутся вершины.

Они в хороводе
Невидимых звёзд,
В потоке волшебном,
Сияют кругом.
И свет оставляют
На нашей планете,
Что было светлей,
В ночных километрах.

          28.08.23


Рецензии