Вечер за Океаном

Почему я её так люблю?
Что-то есть в ней, моей родимой...
Снова лютому февралю
Отдавать дань почестей дивных.

Во мне ничего. Только тепло.
Только моё тепло. Август.
Пока август и недеяние-крыло.
Слава Его. Тишина-слава.

И этот вечер, пропащий за Океаном.
Как я люблю мою Тату!
Почему я её так люблю?
Любовь залечивает раны...

Любовь, которая залечивает раны.
Август, сентябрь и февраль.
Дома лучше, чем в ресторане.
Июль и даль...


Рецензии