Млечный путь

Взгляну в глаза твои я этой ночью лунной,
Увижу в них былую радость наших встреч,
И под порыв гитары семиструнной
Хочу в объятия свои тебя завлечь.
Я «Млечный путь» на небе звездном вижу,
Я звездопад в ночи у дома пережду,
Я на мгновение тебя к себе приближу,
И по пути по «Млечному» средь звезд к тебе приду.
Коснусь к тебе я нежно и несмело,
Рука дрожит, но ты не уходи,
С тобой мы встретились, так время нам велело,
И взглядом синих глаз меня ты награди!
Полет звезды, ты загадай желанье,
Пойди навстречу мне по «Млечному пути»,
И под одной из звезд назначь ты мне свиданье,
Средь тысяч звезд в небесном ассорти.
Тебя найду средь тысяч звезд летящих,
А «Млечный путь» приблизит нас с тобой,
И будешь ты в ночи сиять средь звезд блестящих
Моею, самой яркою звездой!
 


Рецензии