Милану Кундере
***
"невыносима лёгкость бытия".
в ней задохнуться можно от свободы...
взломать бы все, к чертям, пароли, коды
и вырваться из плена...только я
так не хочу. люблю твой слышать смех.
из всех...меня одна ты приручила.
и в этом есть и магия и сила,
и мой покой, и счастье, и успех.
Свидетельство о публикации №123082806898