Тихая, но...

Тихая, но... мощная стихия.
Ты чувствуешь? Пришла - твоя пора?
Внезапная. Глубинная Россия.
Ты, уж не та, какой была вчера.

Лишь только б, не сжигала ты мосты.
Иной судьбы, тебе не предрекаю.
Во влажных сумерках, парят твои мечты,-
Стремишься к роковой черте, как... к раю!

28.08.2023г.


Рецензии