Во мне любовь дремала

Во мне любовь дремала,
много лет
И не к кому,было ей проявиться...
Я испытала столько бед,теперь
душа  моя, любить боится.
Но бывших событЕй ежедневных,
след
Оставил память в сердце, силуэт...
Той чистой зародившейся любви
Которая должна, во мне цвести.
Всем поговоркам, вопрекИ...
Я днём, с огнём которую, всё же
смогла найти.

***

       Август 2023 г.


Рецензии