Восьмое ноября
Литературоведческая дата:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГИППИУС ЗИНАИДЫ -
Её стихи не забыты!...
Чувственные лирические стрОки -
Женского обаяния истоки!
Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СОРОК ПЯТЫЙ
АВГУСТ. ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ -
Дата смерти - скорбная дата!
Свидетельство о публикации №123082800681