***

Бесконечно благодарна Тебе Боже
Что мы есть.
В этой жизни жутко страшной ,
Бед не счесть.
В этой жизни жутко страшной,
Столько боли.
Но зависит наша жизнь
От божьей Воли.
Почему мы обитаем еще
Здесь,
Несмотря на боль и беды
Что не счесть?
Для чего даешь Ты Боже
Так нам жить?
Чтобы поняли мы счастье
 Просто быть?
Видеть утренние зори,
 Жить-
 Согласно Божьей Воле…..


Рецензии