Ты хороша

Ты хороша,               
но так задумчива грустна,               
от образа глаза не оторвать,               
идёшь легко, ступая не спеша,               
так хочется догнать тебя,               
обнять...               

Походка               
как на подиуме, "от бедра",               
и туфли на высоких каблуках,               
бодра и энергичная с утра,               
носил бы жизнь, не отпуская,               
на руках...               

И бусинки               
в ложбинке на груди,               
переливаясь так к себе манят,               
кричу тебе, постой, не уходи,
ты бриллиант бесценный               
в сто карат...               

Изящно всё,               
до пальчиков, до дрожи,               
шлейф ароматов тонкий от Прованс,               
кружавчики ажурные на тонкой коже,               
я понял, это счастье,               
ты мой шанс...               

Но отчего глаза твои грустны,               
души глубокой, чистой красоты...               

Благодарю дорогую Наталию за вдохновение!               
http://stihi.ru/2023/08/17/1537               


Рецензии
Красивое, действительно хорошее стихотворение про красавицу - и очень убедительные слова влюблённого мужчины.))

Надия Медведовская   21.09.2023 08:53     Заявить о нарушении
Красивая девушка и женский глаз радует...

Лора Татаурова   21.09.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.